Da redação
Missão do Cargo: Coletar e digitar os dados registrados nas linhas de trabalho, bem como registrá-los, organizá-los e arquivá-los adequadamente.
Seus desafios serão: Verificar necessidades de insumos (matérias-primas ou embalagens); Requisitar insumos (matérias-primas ou embalagens); Recolher na linha materiais contendo informações para apontamento (formulários de produção e fichas de produto acabado); Confrontar apontamento versus registro físico do dia anterior, no intuito de verificar possíveis incoerências e corrigi-las; Lançar no sistema SAP a produção acabada ou semi-acabado (massa e recheio); Fazer parte do grupo de inventário; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
Requisitos e qualificações: Ensino médio concluído; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Pacote Office.
Será um diferencial se: Educação Superior; Procedimentos de processo, produtos e equipamentos; SAP; Noções de Food Defense e Food Fraud.
Local: Salvador/BA
Seus desafios serão: Acompanhar o controle de formulários e planilhas; Apoiar o controle de qualidade mediante a interação das atividades; Dar suporte na organização das documentações nas auditorias internas e externas; Ministrar treinamentos; Apoiar na elaboração dos relatórios dos indicadores.
Requisitos e qualificações Estar cursando Engenharia de Produção, Química, de Alimentos, ou áreas correlatas, a partir do 4º semestre; Pacote Office Avançado.
Será um diferencial se: Ter paixão por Industria Alimentícia, atitude voltada ao cliente, atitude colaborativa, protagonismo e aprendizagem ativa; Ferramentas de Qualidade; Power BI.
Local: Salvador/BA
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.